コメント
男の子ママ👦🏻👶
念のための上下着替え、パンツくらいです。
ぽー
着替え、おむつ、小さい絵本かシールブック、メモ帳(騒ぎそうな時お絵描きする為)、お菓子、母子手帳くらいですかね…💡
退会ユーザー
オムツ、お茶、お菓子、タオル、手口拭き、除菌シート、ぐずった時用の絵本とかお絵描きセット
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
遠出だと…
着替え一式、タオル、お茶、紙パックホルダー、ウェットティッシュ、シールブックや指人形、折りたたみ子ども用便座
です!
-
はじめてのママリ🔰
タオルは両端にスナップがついてるやつで、ご飯やオヤツの時に首に巻いてスタイにできるタイプのものです。
あと、ハンカチとティッシュを書くのを忘れました。笑- 7月3日
なの
着替え、オムツポーチ(オムツ、袋、おしりふき)マグ(水筒)、お菓子2回分、エプロン、タオル、ティッシュ
おもちゃは本人がリュックかバックに入れて持っていきます
はじめてのママリ🔰
大抵…オムツ・着替え1式・おしりふき・除菌シート・オムツ替えシート・折り紙・ノート・シール・汚れ物を入れる袋
が基本リュックに入ってます💡
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
まとめての返信になってしまいすいません💦
そろそろ荷物減らして鞄を小さくしたかったので皆さんの意見参考になります🤔✨
未だに遠出の時は母子手帳持って行ってたのですが、いらなさそうですね😂
遊べる物を入れてなかったので、母子手帳の代わりに入れてエプロンも入れるようにします🥰
ありがとうございました😆
男の子ママ👦🏻👶
あと、お菓子少しだけ持って行く場合もあります‼︎