コメント

はじめてのままり
子宮の炎症と言われてなにか処方されましたか?
わたしは気にしだすと長い事痛いかもとか違和感を感じるタイプですが、私なら胃腸科内科に行くと思います☺️

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません、
その後どうなりましたか?
はじめてのままり
子宮の炎症と言われてなにか処方されましたか?
わたしは気にしだすと長い事痛いかもとか違和感を感じるタイプですが、私なら胃腸科内科に行くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません、
その後どうなりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃ陽キャでクラスのドンって感じの人の周りにいる 優しい系のふんわりした人いませんか? 前者が苦手で後者と仲良くなりたいのですが、なんでドンとつるんでるのか、つるめるのか、会話が合うのか不思議で、疑ってし…
毎日毎日子どもに何かあるんじゃないかって不安でたまりません。生後2ヶ月、足のバタバタがものすごく本当に異常なんじゃってくらい激しいです。激しいカエルのようです。床をダンダンと交互に蹴ったり両足で蹴ったり、足…
毒親の夢を見て起きてしまいました〜。 そして津波の夢、なんかメンタル不調の時に津波の夢をみがちな気がする。 そういえば、喧嘩別れしてる毒親に顔出しにいかないとと夫が言ってたけど、馬鹿なのかな〜。親が仲良い家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やまちゃん
抗制物質と痛み止めです😫
胃腸科内科のほうがいいんですかね、昨日よりましにはなってきたけど、明日、行ってみようかなと思います☺️
はじめてのままり
わたしは婦人科でそう言われたんですけどここ数ヶ月良くならないから腸かなと思ってとかそんな感じで伝えると思います☺️
やまちゃん
そうですね!今からいってきます☺️ありがとうございます😳