ココロ・悩み 婦人科で子宮の炎症と診断されたが、他科でも検査できるか相談したいです。 生理前付近から腹痛が何ヵ月が続いていて、婦人科に受診したら、毎回、子宮の炎症っていわれます! 違う病気かもしれないんですが、内科?胃腸科でも分かるのでしょうか。。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 生理前 婦人科 やまちゃん コメント はじめてのままり 子宮の炎症と言われてなにか処方されましたか? わたしは気にしだすと長い事痛いかもとか違和感を感じるタイプですが、私なら胃腸科内科に行くと思います☺️ 7月3日 やまちゃん 抗制物質と痛み止めです😫 胃腸科内科のほうがいいんですかね、昨日よりましにはなってきたけど、明日、行ってみようかなと思います☺️ 7月3日 はじめてのままり わたしは婦人科でそう言われたんですけどここ数ヶ月良くならないから腸かなと思ってとかそんな感じで伝えると思います☺️ 7月4日 やまちゃん そうですね!今からいってきます☺️ありがとうございます😳 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
抗制物質と痛み止めです😫
胃腸科内科のほうがいいんですかね、昨日よりましにはなってきたけど、明日、行ってみようかなと思います☺️
はじめてのままり
わたしは婦人科でそう言われたんですけどここ数ヶ月良くならないから腸かなと思ってとかそんな感じで伝えると思います☺️
やまちゃん
そうですね!今からいってきます☺️ありがとうございます😳