雑談・つぶやき マンションでピンポンダッシュされた😑うざー。 マンションでピンポンダッシュされた😑うざー。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り マンション ママリン(6歳, 8歳) コメント 3Kids-mom うちもあります😩 カメラもついてないので犯人もわからず💦 朝たまたま見かけたのは小学生男子でした😰 7月3日 ママリン 小学生ってやりますよね😫それにハマるといつもやられるイメージですよね😭 でもうちのマンションは小学生が居ないので、たぶん大人がやったんだと思います😨 7月3日 3Kids-mom うちは近所というか、通学途中の小学生がやらかしてます😓 ランダムに部屋番号押してピンポンダッシュしてました💦 大人でやるのヤバイですね😱😱😱 7月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
小学生ってやりますよね😫それにハマるといつもやられるイメージですよね😭
でもうちのマンションは小学生が居ないので、たぶん大人がやったんだと思います😨
3Kids-mom
うちは近所というか、通学途中の小学生がやらかしてます😓
ランダムに部屋番号押してピンポンダッシュしてました💦
大人でやるのヤバイですね😱😱😱