ままり
リフレッシュで預けるのがダメなところなら用事があるとか病院に行くってことにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
一時保育の理由にリフレッシュってあったと思うのでいいと思いますよ。
うちの市はリフレッシュ等の私用は月2回、通院等は利用証明書提出で基本は1歳以上の子で、それ以下の子は預けられる園が限定してました。
ままり
リフレッシュで預けるのがダメなところなら用事があるとか病院に行くってことにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
一時保育の理由にリフレッシュってあったと思うのでいいと思いますよ。
うちの市はリフレッシュ等の私用は月2回、通院等は利用証明書提出で基本は1歳以上の子で、それ以下の子は預けられる園が限定してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がいきなり主語のない話をして来て、主語がないからなんの話か分からないと言うと察してよって言われるんですけど、、 いきなりされた話を察するって難しくないですか? 今日、母といる時に私の友達に会いました。 …
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
ご自身がこのママと仲良くなりたいなーと声かけたけど、あまり話さない人で、やっぱ距離置きたいなと思ったらどんな事しますか? 私がそのあまり話さない人(話したいのですが、対人不安や緊張や変なこと言わないか等パニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント