ままり
リフレッシュで預けるのがダメなところなら用事があるとか病院に行くってことにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
一時保育の理由にリフレッシュってあったと思うのでいいと思いますよ。
うちの市はリフレッシュ等の私用は月2回、通院等は利用証明書提出で基本は1歳以上の子で、それ以下の子は預けられる園が限定してました。
ままり
リフレッシュで預けるのがダメなところなら用事があるとか病院に行くってことにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
一時保育の理由にリフレッシュってあったと思うのでいいと思いますよ。
うちの市はリフレッシュ等の私用は月2回、通院等は利用証明書提出で基本は1歳以上の子で、それ以下の子は預けられる園が限定してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
物損事故についてご経験ある方教えてください! 停車中の車に、サイドミラー同士ぶつけてしまって、私が加害者です💧 運転手と、やりとりして「大丈夫です大丈夫です」 と言われて、別れてしまい💧 警察呼ばばかったことを…
子供が4年生ですが、子供の友だちの親からレジャーにいくからついでに我が子も行かないかと誘いがありました。 子供が話してました。親からは連絡はなく、親同士は関わりがなく話したこともあまりない感じです。 また、私…
再婚された方教えてほしいです!!! ママ友が再婚することになり、入籍しました! 今度ランチに行くので、デザートプレートを頼んでお祝いしたいなと思ってます🎂 そこにチョコペンで書いてもらうメッセージを悩んでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント