まのん
こんばんは⑅◡̈*
わたしも今まで生理はぴたっときていましたか、前周期はストレスで排卵が遅れたため生理もずいぶん後にきました。
3週間生理が遅れるのも心配ですよね(>_<)万一のこともありますので、病院で診断をもらったほうがいいかもしれません
まのん
こんばんは⑅◡̈*
わたしも今まで生理はぴたっときていましたか、前周期はストレスで排卵が遅れたため生理もずいぶん後にきました。
3週間生理が遅れるのも心配ですよね(>_<)万一のこともありますので、病院で診断をもらったほうがいいかもしれません
「検査薬」に関する質問
フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。 流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてま…
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
5w5d 寝ても寝ても眠くてしんどいです。 検査薬陽性が先週日曜日🗓 昨日病院へ行き、無事に胎嚢確認👀 しかし眠気が止まらなくて寝ても寝ても足りないです。 今日は既に10時間以上眠っていますがそれでも眠い🥱・° 食べら…
妊活人気の質問ランキング
コメント