コメント
たろ
わたしも読者です^ ^
でも特にびっくりはしてないです笑
多分かなり美人で育ちも良く、収入もある方だと思うので、自分の理想に見合う方がなかなかいないんでしょうねー😊妥協なくやっておられるのですごいなぁと思います。
いま残ってる藤森さんとは最近どうなんだろーと思ってます。
たろ
わたしも読者です^ ^
でも特にびっくりはしてないです笑
多分かなり美人で育ちも良く、収入もある方だと思うので、自分の理想に見合う方がなかなかいないんでしょうねー😊妥協なくやっておられるのですごいなぁと思います。
いま残ってる藤森さんとは最近どうなんだろーと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ読者の方の意見 嬉しいです❢
藤森さんって りおなさんが体調不良のとき
薬か何か?さり気なく渡してくれて✨
でも友達な感じと言ってた方ですよね💦
私の友達にりおなさん すごく似てて……真面目で でも容姿は華やかで
决められなくて
30代で月一で 男性をフッてました😂
良い男性は友達としか 思えないというパターンも同じでした💦
結局 苦労する相手と結婚してましたよ💦結婚した途端
本性が悪すぎる男性
と結婚してました😖
りおなさん……同じ匂いがしてるので 読んでいて モヤモヤ
でも面白い 友達と同じ
パターン辿らないでほしい…と
思っています😂
たろ
藤森さんはドクターの方です^ ^よく家行ってるけど発展なく過ごすまま切ってもない感じの!ま、推してるわけでないんですが。
私ならちょっと前に出てきたガンちゃん似の方と付き合ってみますね笑
見た目が好みで年収もあり、フィーリングが合う方。
文章で書くと短いけど
なかなか出会えないですよね…!
私も結婚前は婚活的なことしてたんで、自分の求める条件のいい人なんていないことよくわかります。
はじめてのママリ🔰
ガンちゃん 問題は少しありそうですが、かなり 良さそうでしたよね😊
りおなさんが 結婚する気があるなら…
末永くいても 優しくしてくれる方がいいですよね💦
私は 藤森さんよさそうですけどね🤔
りおなさんが どんな男性選ぶか
楽しみですね✨
たろ
りおなさん、財力、ルックスの2点は結構重視してそうですよね。その上、話の合う方!!
ほんと、どんな方と結ばれるのか…ゴールはどこか気になります!
普段、ブログの話なんてできる人いないんで、新鮮でした♪ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございました😊