※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タリーズ
子育て・グッズ

保育園用の水着とプールバッグに6000円もかかってしまった…。。早めに買えば良かった…

保育園用の水着とプールバッグに6000円もかかってしまった…。。

早めに買えば良かった…

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂😂

• タリーズ

タリーズ

下に返信してしまいました…!!
    男の子でも上に着る水着的なものが必要みたいなんですけど今はそれがスタンダードなんすかね…

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

私も一昨日見に行ったらすっからかんで種類も3種類くらいしか無かったのでスイミング用の履かせます…
申し訳ねぇ

• タリーズ

タリーズ

うちもとりあえず買いましたが、水遊びが初めてでこれでいいのかも不安です。。
    6000円かけたのに…

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    買い直しってなったらお金が勿体ないから詳細でるの待ってたのに6月の終わりにプリントもらって次の日買いに行ったら置いてないて…夏はこれからだよね?て放心状態になりましたww
    ちなみにプールバック1つも置いてなかったのでネットで購入です😂

• 7月3日
タリーズ

ありがとうございます😭
共感いただけて心が少し回復します!

もうどこも置いてなくて…
色々探し回るわ、手間もかかり、、

今後また子供のものは早めに買うことを決めました。。

はじめてのママリ

うちも6000円弱かかりました!Birthday&しまむらですが🤣女児100サイズ以降はほとんどなかったです😂

• タリーズ

タリーズ

しまむらとバースデーでも?!
    この夏で出来るだけ着させようとおもいますっっ

• 7月3日