コメント

はじめてのママリ🔰
わたし臨月まで保育園で働いて、抱っこしたり床掃除したりたくさん動いていましたが、結局産まれたの予定日でした🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
最近暑いし余計しんどそうですね💦
わたしも37w位で産みたくて…産む当日の朝も抱っこして保育園送ったり、子供の食べこぼしを拭いたりしてましたが39w3dまで産まれませんでした😂

2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
私も早くもう産まれてきて欲しいです!( °_° )
はじめてのママリ🔰
わたし臨月まで保育園で働いて、抱っこしたり床掃除したりたくさん動いていましたが、結局産まれたの予定日でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最近暑いし余計しんどそうですね💦
わたしも37w位で産みたくて…産む当日の朝も抱っこして保育園送ったり、子供の食べこぼしを拭いたりしてましたが39w3dまで産まれませんでした😂
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
私も早くもう産まれてきて欲しいです!( °_° )
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠糖尿病は尿検査でわかるのでしょうか?🤰🏻 今30週目で今までやってきた血糖検査は特に問題なかったのですがここ最近甘いものが食べたくなってしまいたくさん食べてしまいます💦 調べたところ28週までに血糖の血液検…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
こんにちは!コメントありがとうございます😊
やはりジンクス等は関係ないんですかね😅赤ちゃんのタイミングですかね🥹🥹