コメント
はじめてのママリ🔰
お花畑に行って、マタニティっぽい写真撮った以外は、美味しいもの食べて旅館でゆっくりしました🥰
のんさん♪
私は10月だったのと犬も一緒だったので
城下町でお散歩がてら食べ歩き 夕方は湖の周りをお散歩
露天風呂付きの客室にして ゆっくりお風呂に浸かって って感じでした✨
暑い時期ですしあまり外を動き回るのは大変ですよね😖
-
ななっしー
泊まろうとしてる旅館も露天風呂付きにしようと思ってるので旅館でゆっくりするのが良さそうですね🤣
熱中症なっても困りますしあんまり動き回らずゆっくりします☺️- 7月3日
ほ
私はホテルをいい所にして、ご飯以外はほとんどホテルで過ごしました!ホテルのテレビでYouTubeを見たり映画を見たり・・場所が違うだけでも気分転換になってよかったです🤰🏻✨
-
ななっしー
確かに場所が違うだけでも気分転換になりますよね🥰
見てる所が旅館なのでYouTubeとかは見れないと思うので露天風呂浸かってゆっくりしたいと思います☺️- 7月3日
2回目のママリ🔰
うちは上の子が大好きなので、動物園行ってます🤣なかなか坂道多いし運動にはなりますけど…おすすめは出来ません😂
-
ななっしー
動物園もありですよね🥹✨️
夏場の動物園妊娠前に行ったことあるんですがめちゃくちゃ暑かった記憶あるので妊婦やと大変かなぁと思ってどうしようか悩んでます🤣- 7月3日
-
2回目のママリ🔰
私は妊娠に関係なく同じきつさです。笑
曇りの日や小雨の日ならおすすめですよ😃- 7月3日
ななっしー
お花畑いいですね🥰
ただ夏場のお花畑は死にそうです🤣笑
やはり美味しい物食べてゆっくりするのが良さそうですね☺️