※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのてりやきバーガーや他の種類のハンバーガーって何歳から食べましたか?🥺🥺

マックのてりやきバーガーや他の種類のハンバーガーって何歳から食べましたか?🥺🥺

コメント

テリヤキは未だに味しめられると困るのであげてません😂
もっぱらハンバーガーか、チーズバーガーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりそうですよね〜わたしがてりやきが好きでよく食べるのですが他のハンバーガーあってもそれ欲しがるので隠れて食べてるのですが🥺🥺やっぱりあげたら味しめそうですよね笑笑

• 7月3日
ママ

4歳ですがバーガーはハンバーガー(ケチャップなど全て抜いてバンズとハンバーグだけのもの)しか食べたことないです!
チーズもケチャップも嫌いで😂

ぶどうぱん

べったべったの大惨事になること間違いないので、テリヤキはまだあげてません笑
もっぱらチーズバーガーです😇

a

あげたことあるのはハンバーガーとチーズバーガーですが基本あまりあげてません、あげたのも2歳後半だったと思います!

5歳ですが、まだ食べないです。
濃い味が苦手で、ドレッシングやソース類全部食べないです。
私が食べてるバーガーのレタスなどを食べさせても、ソースついてたら嫌がります。

なの

ビーフが嫌なようでハンバーガー食べなかったので最初からチキチーです
ナゲット好きなのでいけました!
照り焼き食べさせたことないです💦

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😣💦
そしてまとめてのお返事申し訳ないです💦
参考になりました😣💓✊🏻皆さん、ありがとうございます!