コメント

ゆー
もうやらなくていいですよ😅
全然薄くないです。製品上そうなっただけかな?と。

ままりん
薄さは関係ないと思います!
変に不安になるのでもうやらないほうがいいと思います😅
-
や
些細なことでも不安になってしまいます💦
来週の受診まで赤ちゃん信じて待ってみます!ありがとうございます😊- 7月3日

ままり
これだけでてたらしっかり陽性です☺️
ゆー
もうやらなくていいですよ😅
全然薄くないです。製品上そうなっただけかな?と。
ままりん
薄さは関係ないと思います!
変に不安になるのでもうやらないほうがいいと思います😅
や
些細なことでも不安になってしまいます💦
来週の受診まで赤ちゃん信じて待ってみます!ありがとうございます😊
ままり
これだけでてたらしっかり陽性です☺️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週になり、つわりもだんだんときて、 すでに吐いてるので、動くのが辛くなってきたのですが、 10/3と10/29に子供の検診があるのですが 行けそうにありません。。。 体調不良で検診伸ばしたとして、 さていつ行ける…
胎嚢の大きさについて 生理周期だと6w1d相当ですが、胎嚢の大きさが4w3d相当で心拍もまだ確認できませんでした。生理周期は規則正しいのでそんなにずれないと思っていましたが…。この時期ってこんなに誤差ありましたっけ…
6週と1日なのですが オエーッって感じで気持ち悪いし、 眠いし、 身体もなんとなくだるい感じがしてしまいます😭😭 生ゴミの匂いとかキツすぎてやばい!!! でも上の子供もいるし家事育児しなきゃでしんどい、、 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
や
もう1箱使い切ったので病院行くまでは赤ちゃん信じてみます👶🏻💛コメントありがとうございました!!