コメント
退会ユーザー
していいと思います💪
もちろん張ったら中断してくださいね💦
身体第一で楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
普通に週一でしてますが大丈夫そうです🙆♀️
お腹張ったらやめる、コンドームはしっかり着けるのに気をつけたら良いみたいです😊
退会ユーザー
していいと思います💪
もちろん張ったら中断してくださいね💦
身体第一で楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
普通に週一でしてますが大丈夫そうです🙆♀️
お腹張ったらやめる、コンドームはしっかり着けるのに気をつけたら良いみたいです😊
「第二子」に関する質問
脂肪腫を手術で除去したことがある方に質問です。 サイズだったり人によるかもですが、脂肪腫を手術で除去したから日帰り手術でしたか?術後は痛みやなにか重いもの持てないなどありましたか? 第二子妊娠前に皮膚科で肩…
2人目産むなら何歳差がおすすめですか? 今年第一子を出産しました。 夫婦ともに30歳です。 第二子を考えているわけではありませんが、 ぼんやり「どうせ産むなら早い方が良いよな〜」と思っています。 何歳差がおすす…
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
35ミリなら大丈夫ですよね?😭
退会ユーザー
長くはないけど短くもないと思うので許容範囲だと思います!
ただ何があるかわからないので平日とか次の健診の少し前とか、病院に行きやすいタイミングでするとより安心かもですね🥺
ママリ
ありがとうございます!!!
本当にしたくなったらまた検討しようと思います😄❤️