コメント
退会ユーザー
していいと思います💪
もちろん張ったら中断してくださいね💦
身体第一で楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
普通に週一でしてますが大丈夫そうです🙆♀️
お腹張ったらやめる、コンドームはしっかり着けるのに気をつけたら良いみたいです😊
退会ユーザー
していいと思います💪
もちろん張ったら中断してくださいね💦
身体第一で楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
普通に週一でしてますが大丈夫そうです🙆♀️
お腹張ったらやめる、コンドームはしっかり着けるのに気をつけたら良いみたいです😊
「第二子」に関する質問
1月に帝王切開で第二子を出産しました。 第一子は緊急帝王切開だったので今回は予定帝王切開での出産でした。 第一子の時、最初の頃はアトファインを貼ってたのですが痒くて我慢できず、ケアを諦めてしまいました。なので…
4歳の子供にイライラしてしまいます。 眠くてぐずぐずしてるのに対して突き放すようなことしか言えない… 1日幼稚園で頑張ってきて疲れてるんだから、優しく抱きしめてあげればよかった。その時はそんなこと考える余裕もな…
【5月出産予定 名付けについて】 5月に第二子を出産予定です!男の子の名前、名付けについて2点教えていただきたいです。 ①男の子の名付けをするにあたって大事にしたことがあれば教えてください! ②今現在候補の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
35ミリなら大丈夫ですよね?😭
退会ユーザー
長くはないけど短くもないと思うので許容範囲だと思います!
ただ何があるかわからないので平日とか次の健診の少し前とか、病院に行きやすいタイミングでするとより安心かもですね🥺
ママリ
ありがとうございます!!!
本当にしたくなったらまた検討しようと思います😄❤️