コメント
退会ユーザー
していいと思います💪
もちろん張ったら中断してくださいね💦
身体第一で楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
普通に週一でしてますが大丈夫そうです🙆♀️
お腹張ったらやめる、コンドームはしっかり着けるのに気をつけたら良いみたいです😊
退会ユーザー
していいと思います💪
もちろん張ったら中断してくださいね💦
身体第一で楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
普通に週一でしてますが大丈夫そうです🙆♀️
お腹張ったらやめる、コンドームはしっかり着けるのに気をつけたら良いみたいです😊
「検診」に関する質問
25w1dの妊婦です! 本日、血糖検査と検診がありました。 最近尿の色が赤茶ぽく…ただ、一気に水を大量摂取すると普段通りのうすい黄色です。本日の尿検査も赤茶ぽい色で… お医者さんに聞いても特に問題なしとのことでした…
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
心室中隔欠損と心房中隔欠損どちらも3ミリ程度で、 心室中隔欠損は塞がる可能性もあるとの事で、 「心房中隔欠損の方は、塞がりにくいから心房の方は10歳くらいでカテーテルかな。」と主治医に言われてます。 この前の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
35ミリなら大丈夫ですよね?😭
退会ユーザー
長くはないけど短くもないと思うので許容範囲だと思います!
ただ何があるかわからないので平日とか次の健診の少し前とか、病院に行きやすいタイミングでするとより安心かもですね🥺
ママリ
ありがとうございます!!!
本当にしたくなったらまた検討しようと思います😄❤️