コメント
🌸
Bluetoothで繋げると思うので、それなら使えますよ!
我が家はWiFiありますが、車でも使った事あります🤣✨
iPhoneと繋げてます!
ニサ
タブレットにBluetoothで繋いで
YouTubeかけて歌ってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!YouTubeはなにかそういう機能があるんでしょうか?!✨
- 7月3日
🌸
Bluetoothで繋げると思うので、それなら使えますよ!
我が家はWiFiありますが、車でも使った事あります🤣✨
iPhoneと繋げてます!
ニサ
タブレットにBluetoothで繋いで
YouTubeかけて歌ってますよー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!YouTubeはなにかそういう機能があるんでしょうか?!✨
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiのない環境でスマホで音楽聴くのにおすすめのアプリとかありますか?普段家でしかスマホ使わないので3ギガとかしかない気がします。 マラソン始めようと思って、音楽ないと走れなくて😭でもギガがない契約で🥹
皆んなの家計簿教えて...😭 私↓2人とも35歳 夫収入約34万 妻収入約12万 計約46万 あーんど未就学児が2人 車2台持ち 住宅ローン 80,000 4人分保険 33,000 自動車ローン 8,000 保育料 7,000 通信費 18,000(2人分携帯とWi-…
目覚めたらインスタ開きっぱなしになってた😱 延々と同じ動画がずっと流れてたっぽい…… 家だからWi-Fiだし充電も大丈夫なんだけど、なんかやらかした感あって落ち込む😱
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Bluetoothを使えるマイクを買って、iPhoneだけあればいいってことでしょうか?!✨