子育て・グッズ 昨日、2回目の予防接種(B型肝炎・ロタ・ヒブ・肺炎球菌・四種混合)を… 昨日、2回目の予防接種 (B型肝炎・ロタ・ヒブ・肺炎球菌・四種混合) を打ちました。 1回目の時は熱は出なく元気だったのですが 今回は、昨日の12時頃打ち 夜の21時くらいに38.9℃まで熱が上がりました。 今日の朝もまだ38.3℃ほどあります。 ミルクはいつも通り飲んでくれます。 機嫌もいつもほどではないですが元気です。 病院に受診したほうがよろしいのでしょうか⁇ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント あんどれ 副反応だと思うので、今日は様子見して明日も熱が続くようなら病院に行きます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント