あんどれ
副反応だと思うので、今日は様子見して明日も熱が続くようなら病院に行きます😊
あんどれ
副反応だと思うので、今日は様子見して明日も熱が続くようなら病院に行きます😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月(生後38日)、ミルク寄りの混合です 夜間授乳はミルクのみ100ミリあげています 2時間から2時間半ほどで起きて泣いてしまうのですが ミルク増やしても良いでしょうか? 皆さんは120〜140ミリあげるようになった…
生後10か月くらいの子って、15時のおやつ(補食)は 何を、どのくらい食べますか⁇ 1歳まではミルクのみでいいかなーと思ってたのですが、足りないみたいで泣くので😂 バタバタする時間なので、ササっとあげられるものが良い…
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント