コメント
退会ユーザー
もし心配なら白湯はどうですか?🤔🤔うちは二人ともお風呂上がりあげてました!
退会ユーザー
もし心配なら白湯はどうですか?🤔🤔うちは二人ともお風呂上がりあげてました!
「完ミ」に関する質問
完ミにしたいですが🥧がパンパンに張って 定期的に手絞りで搾乳してます。 頻度減らそうと思っても垂れてくるし痛いし しこり?みたいのは出来るしで どうしたら良いか分かりません💦 仰向けとか寝転がって胸に重心かかる…
新生児授乳について! とりあえず上の子と同じように混合でやってみています! ですが、まぁ飲みが悪い、、、😂おっぱいはカチコチの割にそこそこ出るし、赤ちゃんも頑張って吸うのですがトータル20分ほど吸わせて2ミリと…
生後2ヶ月の息子がなかなかスムーズにミルクが飲めません。 飲み始めに咥えさせると嫌な顔をしたり、舌で押し出したり。 やっと飲んだと思ったら、飲みながらバタバタ暴れます。 飲み終わりに急に嫌そうな顔をして飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白湯ですか!ちなみに一度にどれくらいの量あげていたか覚えていらっしゃいますか?😳
退会ユーザー
適当でした😅😅量的には20くらい作り飲み切るとかじゃなく、ごくごくごく的な😅水分さえ摂ってくれたら安心かなって感じでです!わたしが義実家に里帰りしてやってたからか、その後生まれた義姉や義妹も白湯をそんな感じで飲ませてました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえず水分あげて、飲まなくなったら終わりみたいな感じやったんですね😊
ありがとうございます!心配な時は飲ませてみようと思います!✨