子育て・グッズ 寝かしつけに苦労している方へ、ゆるネントレ成功者の方法を教えてください。毎日時間がかかりすぎて困っています。 寝かしつけに苦戦されていたけど、ゆるネントレ成功したよー!という方いましたら、やり方をおしえてほしいです😭 寝るのが下手すぎて、毎日寝かしつけに時間がかかりすぎて発狂しそうです😂 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 寝かしつけ ネントレ はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん いま何歳ぐらいですか?✨ 年齢によってねんとれ変えてました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭いま六ヶ月です! 7月2日 ぽんちゃん 6ヶ月なんですね、毎日お疲れ様です😊✨ ルーティンを作るといいですよ! わたしは21時になったら決まった部屋に行き、決まった調光、決まった音楽を流すようにして抱っこ10分したらあとはベッドに寝かせる ってのを習慣つけてました✨ 毎日同じことを繰り返していくうちに、あ!このタイミングで寝るんだ!みたいになったのか1ヶ月過ぎた頃からすんなり寝るようになりましたよ☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いま六ヶ月です!
ぽんちゃん
6ヶ月なんですね、毎日お疲れ様です😊✨
ルーティンを作るといいですよ!
わたしは21時になったら決まった部屋に行き、決まった調光、決まった音楽を流すようにして抱っこ10分したらあとはベッドに寝かせる
ってのを習慣つけてました✨
毎日同じことを繰り返していくうちに、あ!このタイミングで寝るんだ!みたいになったのか1ヶ月過ぎた頃からすんなり寝るようになりましたよ☺️