福岡でフォトウエディングをされた方いらっしゃいますか?旦那が2回目の…
福岡でフォトウエディングをされた方いらっしゃいますか?
旦那が2回目の結婚で、前妻とは挙式をしていて、私の式はするつもりは全くなく、私もそこは了承したつもりでしたが、やっぱり着たい…という思いがあり😅💦
写真でも撮って貰えないかな?と思ってます。
旦那に相談する前に自分で大体の料金やスタジオなどを調べてプレゼンしようかな?と思ってます。
出来ればウエディングドレスとカラードレス2着着たいです。
教会またはスタジオ撮影希望です。
(ロケーション等は考えてません)
このような形だとおいくらくらいでしょうか?
ホームページでは5万円から〜等色々ありますが、実際はこの金額では収まらないですよね?💦💦
10万円以内で収まってほしいなと思ってるので、ウエディングドレス1着のみでも良いと思ってます。
旦那が撮ってくれるかは分かりませんが💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30万ちょっとぐらいだったかと思います☺️🫧
ドレスにこだわりがなく、ただとりあえず写真だけ撮ってくれれば!って感じだったら10万に収まるんじゃないですかね?
退会ユーザー
9月に撮影予定ですが、15万円で3着きます!
教会風のスタジオ撮影もできます。
ネットにはでていませんでしたが、来店者限定のウィズコロナプランみたいなのがあり、10万円弱で2着選べて(和洋装どちらでも)、衣装の追加料金無しプランがあったのでそれにしました。
さらに和装を1着追加し、子供たちの衣装のレンタル料金を合わせて15万円くらいになりました!
フォトウェディングフェアなどをやっているところもたくさんあるので、説明だけでも聞きに行ってみるといいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お安いですね!
データ付きですか?🥹
良ければ、どこか教えて頂きたいです🥺- 7月5日
はじめてのママリ🔰
結構するんですね💦💦
ドレスは色々見てたら追加のかかるものを選んでしまいそうですよね😭💦