妊娠・出産 初めて膣に指を入れたら怖くてぞくぞくする感覚がありますか?他の方はどうですか? 膣錠をいれるので はじめて指を入れたのですが 膣ってあんな感じなんですか😭 内診とかも怖いのですが ぞくぞくしちゃいました・・ 旦那に触られるのは平気ですが、 怖すぎます・・ 皆さん、指入れられますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 内診 ちお(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も内診が毎回怖くて、自分で指を入れたことはないです💦 怖いですよね😭 7月2日 ちお なんか想像してしまって( *_* )こんなデリケートなところに機械的なのいれないで〜😭って思ってます😭 7月2日 ママリ 私も想像してしまうと思います💦 内診は仕方ないといっても、怖いし嫌ですよね😢 毎回緊張するので、早く内診に慣れたいです😭 7月2日 ちお わたし入院中なんで 毎日内診やってるんですけど 時間近づくにつれて吐きそうなくらい緊張します😭 全然慣れなくて 痛くないって人すごいなーっておもいます😱痛いと言うより気持ち悪くて・・ 7月2日 ママリ 入院されてるんですね🙇♀毎日内診は辛すぎますね😭 私も内診は痛かったり違和感もあるし、赤ちゃんのためと思って耐えてますが苦手です😖 お互いに少しでもリラックスして受けられるようになると良いですね😔 7月2日 仁ママ 私も三男妊娠中に切迫早産で 膣剤出されて 自分じゃ怖くて旦那に入れてもらいました😂笑笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちお
なんか想像してしまって( *_* )こんなデリケートなところに機械的なのいれないで〜😭って思ってます😭
ママリ
私も想像してしまうと思います💦
内診は仕方ないといっても、怖いし嫌ですよね😢
毎回緊張するので、早く内診に慣れたいです😭
ちお
わたし入院中なんで
毎日内診やってるんですけど
時間近づくにつれて吐きそうなくらい緊張します😭
全然慣れなくて 痛くないって人すごいなーっておもいます😱痛いと言うより気持ち悪くて・・
ママリ
入院されてるんですね🙇♀毎日内診は辛すぎますね😭
私も内診は痛かったり違和感もあるし、赤ちゃんのためと思って耐えてますが苦手です😖
お互いに少しでもリラックスして受けられるようになると良いですね😔