🐥🌟
おしっこの量と色はどんな感じですか?少なかったり色が濃かったりすると足りてないかもです(><)
50しか飲まなかったならそんなにお腹が空いてなかったのかな?と思います!
🐥🌟
おしっこの量と色はどんな感じですか?少なかったり色が濃かったりすると足りてないかもです(><)
50しか飲まなかったならそんなにお腹が空いてなかったのかな?と思います!
「授乳」に関する質問
食べようと思って、ローソンで生チョコタルトを買いました! パッケージに「アルコールを使用しています」「アルコール1%未満」と書かれているのですが、授乳していたら食べない方が良いですよね…?
教えてください😭 一人目の子は良く寝て、授乳、寝て、ご機嫌、寝て、授乳、寝てとかだったんです🥺 今新生児育ててますがおろすと泣く→授乳→起きてる→寝る→おろす→起きて泣く→抱っこ→寝たからおろす→起きて泣くで😭😭 家事と…
【出産に係る医療費控除の申請額について】 令和7年9月に出産したため、今月中に医療費控除を申請しようと考えています。 申請額の考え方について分からなくなったので、どうかご教示ください🙇♀️ 私は個室に入院してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント