子育て・グッズ 5ヶ月の男の子、離乳食3週目です‼️すんごいよく食べる子でにんじん、ほ… 5ヶ月の男の子、離乳食3週目です‼️ すんごいよく食べる子で にんじん、ほうれん草など 食べ方も凄く上手です☺️ でも食べさせ過ぎかな??って 不安になってきました!! 毎回必ず怒ります😅 みなさんどれくらい食べさせてますか?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 男の子 食べ方 ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本やアプリで調べて、規定量は超えないようにしてました💦 7月2日 退会ユーザー 最初は離乳食から栄養を吸収してないので、規定量程度で抑えるのがいいですよ。 食後にミルクや母乳をしっかりあげてください。 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント