まるりん
古い型のものですが、私も手で握る部分は殺菌してなかったです。母乳触れてるような感じはしなかったので。。
ママリ
病院でミルトン借りてたんですがその説明でハンドル部分と台座は不要ってありました。
ままん
コメントありがとうございます!洗わない部分でよかったです😢
分解して洗うのめんどくさすぎるので😭
まるりん
古い型のものですが、私も手で握る部分は殺菌してなかったです。母乳触れてるような感じはしなかったので。。
ママリ
病院でミルトン借りてたんですがその説明でハンドル部分と台座は不要ってありました。
ままん
コメントありがとうございます!洗わない部分でよかったです😢
分解して洗うのめんどくさすぎるので😭
「母乳」に関する質問
旦那にイライラします。 妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたま…
完母で離乳食のときの水分の取らせ方について教えてください うんち硬めなので、離乳食の麦茶を50mlくらい飲ませるようにしているのですが、そうなると母乳の飲みが悪く、私のおっぱいが痛くなります😓そして硬いうんちも…
混合から完母に移行された方どのように移行しましたか? 母乳が軌道に乗ってきたので完母にしようかなと思っているのですが、両乳15分程度吸って満足して寝るのですがすぐに起きて泣き始めてしまいます。 移行した方はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント