コメント
きなこぱん
早まっても遅くなっても、全然大丈夫だと思います!
どうしても二週間後にいけなくて、三週間後にいったことがありますが、だいたい二週間なので前後しても大丈夫ですよって言われました😊
長男、次男で違う病院に通いましたが、どちらの看護師さんにも同じこと言われましたよ😄
🐒(28)
私はこの前同じようなことを先生に聞いたら早まるのはいいけど遅くなるのは困る!っと言われました🤔
2.3日程度や遅れても4日程度ならいいけどそれ以上遅れると他の検査とかも遅れてくるから困るっと💦
病院によっては何週以降じゃないと検査できないとかあるのでそれぞれのようですが😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなるとほかの検査にも影響するんですね🤔❕
教えてくれてありがとうございます😊- 7月2日
-
🐒(28)
グッドアンサーありがとうございます😊
病院の方針にもよりますが受診って次○週間後っという言い方で妊娠○週に来てくださいと言われないので遅くなると自動的に他の検査も遅くなっちゃうんだと思います🤔
1人目の病院は逆で2日ほど早く行くと妊娠○週入ってからって決まってるから今度から気をつけてね。っと言われたりしたので念のため次受診で聞いておく方がいいかもしれません💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
仕事の都合で次の検診予定日の前後で行っていました☺️👌
2日前倒しでも大丈夫です!!
-
はじめてのママリ🔰
仕事があるとどうしてもぴったりに行けないんですよね、、😭
ありがとうございます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
だいたいで大丈夫なんですね!ありがとうございます😊