子育て・グッズ スタジオマリオでの撮影について教えて下さい(^^)明日、息子のお食い初… スタジオマリオでの撮影について教えて下さい(^^) 明日、息子のお食い初めの撮影をしてもらいます。そのお食い初め撮影に兄弟(4歳姉)も一緒に入れて頂きたいと思っています。その時、姉は髪セットしていただけるか分かられる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り お食い初め 4歳 息子 撮影 兄弟 スタジオマリオ かあ---(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 衣装もセットもしてくれます! 7月2日 かあ--- 兄弟の髪セットしてもらえるんですね(^^)教えて下さりありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ---
兄弟の髪セットしてもらえるんですね(^^)教えて下さりありがとうございました!