雑談・つぶやき auの通信障害、出先で知りました💦家ではWi-Fiで通信できてたのでお店でP… auの通信障害、出先で知りました💦 家ではWi-Fiで通信できてたのでお店でPayPay使おうとしたら全然立ち上がらなくてそれでおかしいなと思ってたら今度は2軒目ではPayPayが完全に立ち上がらなくてそれで異常を確信しました。ネットも繋がらないしその後スマホの上に出てる5Gとか4Gの電波の表記もなくてびっくりしました💦 今夫が単身赴任中なのでもし私や子供達になにかあった時に緊急時携帯使えないのは怖くなりました😭 早く復旧してほしいですね💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 夫 単身赴任 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント