妊娠・出産 排卵日3日前のタイミングだと妊娠可能性低いですか? 排卵日3日前のタイミングだと妊娠可能性低いですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠 排卵日3日前 ままりん コメント 退会ユーザー 可能性無いことはないですが、聞かれると低いかなぁ💧って印象ですよね💦 7月2日 ままりん やはり2日前が妊娠しやすいんですかね 7月2日 退会ユーザー 結局は精子さんの生命力次第で、最長5日生きますし難しいですね🤔🤔 今日排卵だったんですか? 7月2日 ままりん 今回3日前4日前にタイミングを取ってて💦 高温期9日目にフライング妊娠検査薬したら陰性でした。 のぞみないかなって気になってました😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはり2日前が妊娠しやすいんですかね
退会ユーザー
結局は精子さんの生命力次第で、最長5日生きますし難しいですね🤔🤔
今日排卵だったんですか?
ままりん
今回3日前4日前にタイミングを取ってて💦
高温期9日目にフライング妊娠検査薬したら陰性でした。
のぞみないかなって気になってました😢