その他の疑問 75歳の祖母への内祝いのアイデアを探しています。カタログギフトは不可で、米以外の贈り物を考えています。5万円をいただいたので、次の楽天マラソンで購入したいです。 75歳の祖母への内祝い案ください😭 ・カタログギフト不可 ・米以外 5万円いただき、内祝いは 次の楽天マラソンで買ってしまいたいです💦 楽天の内祝い見てるとカタログギフトばかりで😭 1人目の時は10万いただいて マッサージ機を贈りました💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 内祝い マッサージ ギフト 5歳 楽天 ままりん(3歳7ヶ月) コメント はる 夏なので食事制限や好き嫌いなどなければお高めのゼリーの詰め合わせとかどうですか? 7月2日 ままりん 回答ありがとうございます😍 私もそう思ってゼリー見てたのですが、 安くて…😭 3〜5割で返すと見で悩んでました😭 1万1000円くらいのゼリーってどう思いますか?💦 7月2日 はる 見てきましたがゼリーってなかなか無いですね😅 甘いもの大丈夫ならこんなのどうでしょう?多少日持ちすると思うので御本人が食べなくてもお客さんに出したりできそうですが😅 7月2日 ままりん わー💓 わざわざありがとうございます😭 こるにします✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます😍
私もそう思ってゼリー見てたのですが、
安くて…😭
3〜5割で返すと見で悩んでました😭
1万1000円くらいのゼリーってどう思いますか?💦
はる
見てきましたがゼリーってなかなか無いですね😅
甘いもの大丈夫ならこんなのどうでしょう?多少日持ちすると思うので御本人が食べなくてもお客さんに出したりできそうですが😅
ままりん
わー💓
わざわざありがとうございます😭
こるにします✨