コメント
うさぎ
1人目の時そちらで
里帰り出産しました!
いつ頃じゃないと
教えてもらえるかっていうのは
詳しくは知らないので
申し訳ないですが
1人目の時に一度健診に行った時に
偶然はっきりと性別がわかり
その時は20週でした😌
ママリ
2人目を中村さんで出産しました^_^17週にははっきり男の子と言われました!
-
🐒(28)
回答ありがとうございます😊
中村さんははっきりわかると教えてくれるんですかね😆- 7月3日
h☆
エコーは矢田先生はとても丁寧です❤️
性別は20週ぐらいで聞いたら
分かれば教えてくれますよー!!
女の子かなーー??程度の時でも教えてくれます!まだ確定ではないですよーって☺️
-
🐒(28)
矢田先生すごく人気ですよね💕
まだ1度も矢田先生に受けた事ないのですが性別わかる頃に矢田先生予約してみようと思います😊
確定でなくても教えてもらえるんですね💓- 7月3日
はじめてのママリ🔰
矢田先生も院長も、性別分かったら教えて下さいって伝えると教えてくれましたよ😁内緒にして欲しい時は院長は股間部分の所をささっと隠すようにしてくれてました😆
-
🐒(28)
そうなんですね♪次の健診あたりで私も分かったら教えてくださいと伝えようと思います💕
内緒にしてほしい時もしっかり対応してくださるんですね😆- 7月3日
kth
17週で教えて頂きました✨
『今の機械はすごいからねー!』って院長が言ってました😂
性別楽しみですね👶💕
-
🐒(28)
回答ありがとうございます♪
17週😶💕私も早かったらあと5週くらいで教えてもらえるんですね🤩
院長先生いつもエコーささっと終わるのでなかなか教えてくれないのかなって思ってましたが楽しみです😊- 7月4日
-
kth
初めてのお腹のエコーの時に分かりました✨
院長先生エコー早いですが必ず顔見せてくれますよ💕
福岡先生の方がエコーが早くて、あれ?ってなっちゃいます😂優しいんですけどね!笑- 7月4日
-
🐒(28)
そうなんですね🤩
17週頃の健診が更に楽しみになりました♬
院長先生必ずお顔見せてくれるなんてもうずっと院長先生予約でいこうと思います💕
今まだ院長先生しか診てもらった事がなく矢田先生も気になってましたが院長先生のみでもありですね😊- 7月4日
-
kth
私はずっと院長先生です✨
少しサバサバしてますが的確でスムーズでなんだかんだ優しい先生って思ってます💕笑
私も現在通ってるのでどこかでお会いしてるかもですね^_^
長々とすみません🙇♀️- 7月4日
-
🐒(28)
そうなんですね♬
それ思いました💡すごくサバサバしてるなって思う所もありますが優しくエコーすごく的確ですごいって思いました🤭
1人目の時の産院の先生とお友達らしくその話もしてくださったりサバサバしてるけど楽しい先生だなっと💕
お会いしてるかもですね😶🌟
いえいえ♪たくさん情報ありがとうございます😊- 7月4日
まー
児嶋先生に性別を聞くと怒られるのでお気をつけください😂😂😂
16週の時に性別もうわかるかなぁと思って聞いたら、すごく冷たい態度をとられて、「そんなのまだまだわかりません。」と言われました、、、😭
ネットではそれくらいの時期にわかると書いていたのに、、、とショックでした💦
以後、大好きな院長先生で予約しています☺️笑
院長先生は普通に性別教えてくれました😍💓
-
🐒(28)
え、え、え〜😵😵
怒られるなんてことあるんですか😭💦
16週だとわかるかな?って気になる時期ですよね🥺
児嶋先生はあまり…っという方多いのでいつも院長先生にしてました💓
次も院長先生で予約してるので楽しみです😍- 7月6日
-
まー
昔の考え方なのかなぁと流しましたが、当時はかなりグサッときました、、、笑
院長先生いいですよね😍
同じく院長先生で予約しています♪
もしかしたら、どこかでお会いしているかもしれませんね✨
お互いマタニティライフ、楽しみましょうね🙏💓- 7月7日
-
🐒(28)
後から考えるとそう思えますが言われた時はメンタルやられますよね😫💔
ハキハキお話してくれるので好きです♬
テキパキしたあっさりした方かと思えばたまにプライベートなお話ししてくださったり🤭
お会いしてるかもですね💓
まーさんも残り少ないマタニティーライフ楽しんでください💓- 7月7日
🐒(28)
20週くらいではっきりわかると教えてもらえそうですね♬