妊娠・出産 夏用のセレモニードレスに合う退院着のおくるみについて相談です。秋に出産した上の子はアフガンを使用しましたが、7月中旬の退院で迷っています。 37週で予定帝王切開にて出産です! 退院着のおくるみについてアドバイス頂きたいです🙇♀️ 夏用のセレモニードレス着せる予定なのですがおくるみは必要でしょうか? 上の子は切迫の早産で入院期間があった為、秋頃の退院になったのでアフガンを使用しました。 でも2人目は7月中旬の退院なので使用するか迷います💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 早産 妊娠37週目 予定帝王切開 出産 おくるみ 上の子 2人目 セレモニードレス ママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 来週帝王切開で出産です☺️ 短肌着に白い薄手のドレスオールだけ持っていく予定です🙋🏻♀️ 7月2日 ママリ やはりおくるみ要らないですよね。車乗って帰るだけだし💦 来週出産なのですね🥹私は再来週頭です! 術後の痛みが怖いですが、、 お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね🫶🏻💓 ママリさんも頑張って下さい!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりおくるみ要らないですよね。車乗って帰るだけだし💦
来週出産なのですね🥹私は再来週頭です!
術後の痛みが怖いですが、、
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね🫶🏻💓
ママリさんも頑張って下さい!!