※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

子供に怒ってしまった…13時過ぎより昼寝を開始、お昼寝前に眠いとご飯の…

子供に怒ってしまった…

13時過ぎより昼寝を開始、お昼寝前に眠いとご飯の食べが悪くなったため寝室に。

おしっこを聞くと出ないと言って、私もめんどくさくなりそのままお布団へ。

横になると息子は覚醒、私は睡魔が…

私はウトウト、息子は遊んでいたのかな?
途中息子がオムツにおしっこ出たらしくパンツを脱いでてパンツを取り換えまた眠りに…
そして息子の声で起きたんですが、またオムツにおしっこが出て脱いで、布団におしっこをしたところでした。
この行為では怒らず息子が穏やかに対応していたのですが、気持ちはどんより。
洗濯するためにカバーを外し、マットレスも動かそうとしたけど息子が遊んで上から降りず、つい声を荒らげてしまいました。

生理前だからか最近ちょっとした事でイライラ、自分が嫌になる。

お昼寝前にトイレに行けば防げたかもしれないこと、息子が寝る感じなければ起きたら良かっただけのこと、
それだけなのにー

コメント