はじめてのママリ🔰
鼻のところに手を当ててるから写ってないんだと思います!
顎は角度ですかね☺️☺️

はじめてのママリ🔰
鼻のところに手があるのでそれで見えないだけですよ!!
顎は角度次第です!

lii
手を当ててるだけだな〜と思いつつ今までのエコーこんな感じなので大丈夫?となってました🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
鼻のところに手を当ててるから写ってないんだと思います!
顎は角度ですかね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
鼻のところに手があるのでそれで見えないだけですよ!!
顎は角度次第です!
lii
手を当ててるだけだな〜と思いつつ今までのエコーこんな感じなので大丈夫?となってました🤣
ありがとうございます😊
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院したりもし…
エコーで大きさ測る時って多少誤差はありますよね?? 今26wなんですが足の長さは26wだったんですが、頭が27w、お腹周りが28w相当の大きさでした😥 先生は順調と言ってくれたのですがこんなに差があって大丈夫なのでしょう…
妊娠7ヶ月26週です。 ここ1週間ほど寝ている時腰が痛いのとお腹が空きすぎて気持ち悪い時の感覚に襲われて全然寝れない+トイレで起きるので余計寝れなくて辛いです。 腰痛に関しては抱き枕使ったりと対策はしていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント