子育て・グッズ 生後1か月の息子が母乳とミルクを飲んだ後、寝つきが悪く暴れることがあります。ゲップが出ないか、苦しいのかもしれません。同じ経験をした方いますか? 生後1か月の息子がいてます。母乳のんで、足して、ミルクを飲ませてますが、飲んだあと、中々寝なくて暴れてます。もがきます。ゲップが出ないからか、苦しいからかな?と思うのですが、同じ方いてますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 息子 ゲップ かいちゃんママ•̑‧̮•̑(2歳6ヶ月) コメント すぅ 同じ感じでした! ゲップするのが下手くそで特にミルク飲んだ後は全然寝ませんでした💦 ゲップするか吐き戻しをしたら今まで暴れてたのは何だったんだろ?ってぐらいの勢いで早々に寝ていきます🤣 7月2日 かいちゃんママ•̑‧̮•̑ 同じですね🫶ゲップ一回は出るんですけど、続けて何回も時間かかって出る時あります。今は生後3か月のお子さんみたいですが、ゲップは今はうまく出せてますか? 7月2日 すぅ ミルクあげて1時間してからゲップしたり吐き戻したりもしてました😂 今でもゲップはそんなに出ないです(笑) でも新生児とか1ヶ月頃に比べたらめっちゃ出てます! 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ•̑‧̮•̑
同じですね🫶ゲップ一回は出るんですけど、続けて何回も時間かかって出る時あります。今は生後3か月のお子さんみたいですが、ゲップは今はうまく出せてますか?
すぅ
ミルクあげて1時間してからゲップしたり吐き戻したりもしてました😂
今でもゲップはそんなに出ないです(笑)
でも新生児とか1ヶ月頃に比べたらめっちゃ出てます!