家事・料理 ルンバe5お使いの方、フィルターってどのくらいのスパンで交換してます… ルンバe5お使いの方、フィルターってどのくらいのスパンで交換してますか?? 🧹 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 パン ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン e 5使ってます。 1,2年ほったらかしてました😅 公式では2ヶ月に一回だそうですが、金額高すぎて無理です💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じです😫💦 そもそも論で、パカって開ける所しかゴミ取らないのかと勘違いしてて、毎日そこしかゴミ取らずに1年近く過ごしてました😅 昨日初めてフィルター部分開けてビックリしました。ほんと高いですね、2ヶ月に1回はちょっとスパンが早すぎる気もしますね。最初付属で付いてたやつにとりあえず交換してみようと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😫💦 そもそも論で、パカって開ける所しかゴミ取らないのかと勘違いしてて、毎日そこしかゴミ取らずに1年近く過ごしてました😅 昨日初めてフィルター部分開けてビックリしました。ほんと高いですね、2ヶ月に1回はちょっとスパンが早すぎる気もしますね。最初付属で付いてたやつにとりあえず交換してみようと思います!