産婦人科・小児科 八戸市内、土曜日小児科やってるのってこれからだと中山クリニックのみ… 八戸市内、土曜日小児科 やってるのってこれからだと 中山クリニックのみですか? 初診は予約できませんよね? お腹ゆるい気がして💦💦 気になったので一度知っておこうかと 思いまして💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 小児科 中山クリニック 中山クリニック 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント LA 土曜日まる1日やってるのは 中山こどもクリニックだけだと思います😱 行けましたか🥲??? 7月2日 まぁ ありがとうございます❣ とりあえず大丈夫そうなので 様子見してます(*^^*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
とりあえず大丈夫そうなので
様子見してます(*^^*)