妊娠・出産 出産後、生理再開のタイミングについて相談です。生理再開の経験を共有していただけますか? 出産してから1ヶ月間はミルクよりの混合で1ヶ月たったあたりから完ミでもうすぐ2ヶ月になります。生理がこないんですがいつ頃皆さん生理きましたか? 性行為もしてて避妊はしてません。 皆さんいつから生理再開しましたか?1人目の時は母乳やめて割とすぐきたので! 最終更新:2022年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 避妊 生理再開 混合 出産 性行為 完ミ み(3歳0ヶ月, 6歳) コメント たこさん ほぼ完ミ状態の混合ですが、4ヶ月から生理きました。 避妊してないとのことですが、妊娠希望ですか? 生理きてなくても排卵していることがあると産婦人科で聞きましたよ〜 7月2日 み そうだったんですね! 今は完ミになって1ヶ月くらい経つんでそろそろかな?と思いながらもこないです😂 妊娠は希望はしてます! 正確にいつ欲しいと言うのはないですができたらいいなとは思ってます! 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうだったんですね!
今は完ミになって1ヶ月くらい経つんでそろそろかな?と思いながらもこないです😂
妊娠は希望はしてます!
正確にいつ欲しいと言うのはないですができたらいいなとは思ってます!