コメント
たこさん
ほぼ完ミ状態の混合ですが、4ヶ月から生理きました。
避妊してないとのことですが、妊娠希望ですか?
生理きてなくても排卵していることがあると産婦人科で聞きましたよ〜
たこさん
ほぼ完ミ状態の混合ですが、4ヶ月から生理きました。
避妊してないとのことですが、妊娠希望ですか?
生理きてなくても排卵していることがあると産婦人科で聞きましたよ〜
「生理再開」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開して🩸毎回ルナルナの生理予定日3.4日遅れてきたり安定してなく、排卵日もいつだかわからずで3人目を妊娠しました。 いつが予定日かなとアプリで最終月経を入力したら来年の2月12日予定でその時は妊…
産後悪露が終わり、その後少量の出血あって止まって、また少量あって止まってが繰り返されてる方いますか? 生理再開と思っても違う感じもするし、悪露の残りにしても何度も繰り返されてるし、不正出血?なんなんでしょう
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうだったんですね!
今は完ミになって1ヶ月くらい経つんでそろそろかな?と思いながらもこないです😂
妊娠は希望はしてます!
正確にいつ欲しいと言うのはないですができたらいいなとは思ってます!