妊娠・出産 正期産に入ってからひさしぶりに内診を行いました。NSTとエコーと内診を… 正期産に入ってからひさしぶりに内診を行いました。 NSTとエコーと内診をしたあとから、生理痛のような痛さがあります。 みなさん内診後はお腹痛いですか? ちなみにまだまだ子宮口は閉じていますが、順調とのことです。推定体重は2600gらしいです。 大きくなりすぎず小さすぎず産みやすいサイズのままいて欲しい笑 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 体重 子宮口 内診 エコー NST 正期産 ♡ぽこ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診後、下腹部に鈍痛があるときがあります! 7月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント