あんどれ
個人差あると思いますが、私の場合は2人とも6wだけ食欲不振(たぶんつわり)がありました。

りり
何も無かったです😂笑

aripimama⁂
妊娠発覚前からひどい眠気、頭痛
7週くらいから吐きづわり、頭痛があります🥲
あんどれ
個人差あると思いますが、私の場合は2人とも6wだけ食欲不振(たぶんつわり)がありました。
りり
何も無かったです😂笑
aripimama⁂
妊娠発覚前からひどい眠気、頭痛
7週くらいから吐きづわり、頭痛があります🥲
「妊娠7週目」に関する質問
7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。。 昨日病院を受診し、赤ちゃんは無事ですとの事だったのですが一応出血があるとの事なので安静に〜と言われました。 みなさんはその場合次の日会社念のため休みます…
妊娠7週です ずっと下腹部痛が痛いです。 1分ほどうずくまるほどの痛みが来てから おさまって、鈍い痛みが1時間続いて 1時間ほど寝て起きたら落ち着いてたのですが 今また鈍い痛みが来てます。 ずっと横になってますが…
中絶後の生理の異常な出血量について。 中絶の内容が含まれます。気分を害させる方すみません。 1ヶ月ほど前に初期中絶(7週)をしました。その後二週間以上悪露が続き、今日生理が来ました。いつもは量もそこまで多くは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント