コメント

ママリ
下の方は布団置いて子供は壁側に寝せてその中でコロコロしてます🥺
ママリ
下の方は布団置いて子供は壁側に寝せてその中でコロコロしてます🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
生後7ヶ月、まだ歯が生える気配すらなし🙃 いつ生えてくるんだろ?? みなさんいつ頃生えてきましたかー??🥺 私の周りのベビちゃんたちはみんな5〜6ヶ月で生えてきてたので、うちの子が遅いのかなってソワソワしちゃいま…
生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか? うちの子は6ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、おすわりをマスターし、身体もしっかりしてて、割と活発な子だとは思います。 今日、7時すぎに起きて、11時ー1時まで寝て、16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむ
壁| 子供 親
-------
布団
読解力がなくて申し訳ないです😖
こーゆーことですか?
ママリ
そうです!!
使ってない冬用の布団を足元の方に畳んでおいてます笑
ねむ
ありがとうございます✨
やっぱりはみ出す前提でスペースを広くしてあげるのが良さそうですね!