コメント

ママリ
下の方は布団置いて子供は壁側に寝せてその中でコロコロしてます🥺
ママリ
下の方は布団置いて子供は壁側に寝せてその中でコロコロしてます🥺
「布団」に関する質問
ライブで着席ブロックに子どもと 当選しました。 椅子に座るのですが見えるかどうか 不安なので底上げのために 座布団かジュニアシート(背もたれなし)を 持っていこうと思うのですがどう思いますか?
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむ
壁| 子供 親
-------
布団
読解力がなくて申し訳ないです😖
こーゆーことですか?
ママリ
そうです!!
使ってない冬用の布団を足元の方に畳んでおいてます笑
ねむ
ありがとうございます✨
やっぱりはみ出す前提でスペースを広くしてあげるのが良さそうですね!