サプリ・健康 最終生理開始が6/21です。妊娠の可能性はありません。生理前でもなく妊… カテ違いだったらすみません💦 最終生理開始が6/21です。 妊娠の可能性はありません。 生理前でもなく妊娠してるわけでもないのに、何だか生理前のようなお腹が重い感じがするのですが何だと思いますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠 生理前 まか(7歳) コメント そうまま 排卵が近いとかではないですか? 7月2日 まか 今まで排卵前にこんなことなかったんです💦 たまたまなんですかね💦 7月2日 そうまま わかりませんが、私もある時とない時ありますよ(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
今まで排卵前にこんなことなかったんです💦
たまたまなんですかね💦
そうまま
わかりませんが、私もある時とない時ありますよ(^^)