ファッション・コスメ North FaceのTシャツについて質問です🥺North FaceのTシャツをYahooで買… North FaceのTシャツについて質問です🥺 North FaceのTシャツをYahooで買ったのですか、 結構透けます!! North Faceで透けるTシャツってありますか? もしかして偽もなのでしょうか?😭💦 インナーの線が丸見えです!! Yahooで5000円ぐらいでした🥺💦💦 偽物だと来て歩くの恥ずかしい🥶 早急に欲しくて安いからと買ってしまった( ˃ ˂ ) 最終更新:2022年7月2日 お気に入り インナー Tシャツ mamari(6歳) コメント ハチ子 生地が厚いものや薄いもの、種類沢山あるのでインナーで調整するしかないかなと。 7月2日 mamari お返事ありがとうございますっ!!👶✨ North Faceでも生地が薄くて透けるものはあるのでしょうか?( ˃ ˂ )透けるのはいいのですが 偽物が不安で💦💦 7月2日 ハチ子 透け具合にもよりますが、なるべくネットでなく実物みた方が安心感ありますね。人気のものはコピー商品も多いかと思います。 自分が気に入っていれば、他人はあまり気にしないので透けないインナー着て沢山着ましょう!👚🌞 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございますっ!!👶✨
North Faceでも生地が薄くて透けるものはあるのでしょうか?( ˃ ˂ )透けるのはいいのですが
偽物が不安で💦💦
ハチ子
透け具合にもよりますが、なるべくネットでなく実物みた方が安心感ありますね。人気のものはコピー商品も多いかと思います。
自分が気に入っていれば、他人はあまり気にしないので透けないインナー着て沢山着ましょう!👚🌞