コメント
ヨチママ
うちのダンナはワタシの誕生日すら忘れるので、結婚記念日に祝われたためしがありません🤣
一応10年の節目だったので、ワタシと息子が好きなチョコレートケーキをホール買いして、家族皆でプチ祝いしました💦
ヨチママ
うちのダンナはワタシの誕生日すら忘れるので、結婚記念日に祝われたためしがありません🤣
一応10年の節目だったので、ワタシと息子が好きなチョコレートケーキをホール買いして、家族皆でプチ祝いしました💦
「結婚」に関する質問
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
結婚前提で付き合っている彼氏がいます。 お互い子持ちで、子供もつれてお出かけやお泊まりも します。お互いの子供も懐いており そろそろ同棲しようか。となり いざ、アパートが決まりそうになると 実家から出る不安が押…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!