コメント

ヨチママ
うちのダンナはワタシの誕生日すら忘れるので、結婚記念日に祝われたためしがありません🤣
一応10年の節目だったので、ワタシと息子が好きなチョコレートケーキをホール買いして、家族皆でプチ祝いしました💦
ヨチママ
うちのダンナはワタシの誕生日すら忘れるので、結婚記念日に祝われたためしがありません🤣
一応10年の節目だったので、ワタシと息子が好きなチョコレートケーキをホール買いして、家族皆でプチ祝いしました💦
「結婚」に関する質問
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
結婚を前提に今付き合っている人がいます。 ですが突然こんな事を言われ頭が真っ白です。 元々心臓が弱い事は聞いていて、子供の頃に薬を飲んでいたり病院に通っていた過去も知っています。 私と出会ってから心臓が痛む…
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!