子育て・グッズ マールマールのミッフィーのフード付きタオルをプレゼントでもらいまし… マールマールのミッフィーのフード付きタオルをプレゼントでもらいました! でもスナップボタンが片方付いていませんでした😣 名前入りなので、送り返して、またそれにスナップ付けて送り返される感じですかね? 私は身内からのプレゼントなのでまだ言いやすいですが、他人からなら言いにくいし… プレゼントだし、高いものなんだからちゃんと検品して欲しいです。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り プレゼント 名前 マールマール ミッフィー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント