ままりん
2人目も1人目と同じく4日目に出ました🤣

はじめてのママリ🔰
生後3日目から出ました😅✨

y
産院で母乳が出るのは胎盤が出てから48時間後と言われましたよ〜☺️

あい
まとめてすみません。
ありがとうございます❁
少し焦っていたので、安心しました(^_^)地道に吸ってもらおうかと思います😭
ままりん
2人目も1人目と同じく4日目に出ました🤣
はじめてのママリ🔰
生後3日目から出ました😅✨
y
産院で母乳が出るのは胎盤が出てから48時間後と言われましたよ〜☺️
あい
まとめてすみません。
ありがとうございます❁
少し焦っていたので、安心しました(^_^)地道に吸ってもらおうかと思います😭
「妊娠後期」に関する質問
二人目妊娠して7ヶ月。 普通の産院にしたけど、だんだん分娩が怖くて、無痛分娩を調べてしまいます。 同じような方いますか?? また、妊娠後期で転院した方もいらっしゃいますか??
妊娠後期に結婚式へ参列します。妊娠中に着られるお呼ばれのドレスが中々いいのが見つからず😭妊娠中のドレス探し難しくないですか?🥲出てなかったら絶対これにしたいのに〜ってものしか無くて、、、 お腹まわりゆとりある…
妊娠後期で体重がグンと増えてしまった方いますか? その影響で血圧も上がってしまって、減量するように言われました😂(妊娠前から+14キロ…😱)元は45キロでした💦 どのように減量すれば良いのか分かりません😂 1.2人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント