子育て・グッズ 一人目の時は混合をめざしてましたが初日から母乳がよくでたのと、ミル… 一人目の時は混合をめざしてましたが 初日から母乳がよくでたのと、ミルク作りに挫折して完母でそだてました。 一人目はでても、二人目の時は母乳がでない可能性はあるのでしょうか? 初日の乳首の痛さや、入院中に乳首が切れたのが恐怖で 入院グッズに搾乳器を購入して持っていこうとおもっていますが、 ふと、そもそも母乳でない可能性もあるんじゃ?と疑問に思いました。 一人目完母の方どうでしたか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 完母 搾乳器 乳首 混合 グッズ 二人目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント