妊娠・出産 まだ病院に行って居ないのですが昨日検査薬で反応がありました。なので… まだ病院に行って居ないのですが昨日検査薬で反応がありました。 なので来週病院に行こうと思っていたのですがトイレの腹痛や下痢、胃痛などが一昨日くらいからあり昨日はあまり寝れませんでした。(嬉しさもあるかもしれませんが💦)前回の生理から計算すると恐らく今日が4w4dだと思います。 明日病院に行くか来週行くか迷っていて皆さんならどちらで行きますか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 4w4d 検査薬 トイレ 年子ママ🕊️(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 再来週でも普通なくらいなので来週行きます! 7月1日 年子ママ🕊️ 再来週が行けなくて😭 そうですね!ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
再来週が行けなくて😭
そうですね!ありがとうございます!