退会ユーザー
普通のO型同士ですが2人とも黄疸、下の子は治療もしました!
私は3兄弟ですがみんな治療してるみたいなので、遺伝もあるかもですし、兄弟もなりやすいのかな…?🤔
曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
1人目は黄疸でてNICUで治療しましたが
2人目は大丈夫でした😊
退会ユーザー
普通のO型同士ですが2人とも黄疸、下の子は治療もしました!
私は3兄弟ですがみんな治療してるみたいなので、遺伝もあるかもですし、兄弟もなりやすいのかな…?🤔
曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
1人目は黄疸でてNICUで治療しましたが
2人目は大丈夫でした😊
「血液型不適合」に関する質問
これは免疫を抑制する薬ですか?! ロタウイルス予防接種の予診票に、「母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を受けましたか。」という欄で、私がRH −(Rh式血液型不適合妊娠)だったのですが、妊娠中に抗D人免疫グロブリ…
出産後48時間以内に黄疸が出た方いませんか? 先日息子を出産したのですが、出産翌日に黄疸が出ました(血清ビリルビン値9.1)。 12以上から光線療法だったので、その夜は哺乳量を増やして便として排泄しようとなりました…
NICUの面会について。面会って毎日行ってますか? 血液型不適合で黄疸で交換輸血しNICUに入院してる娘がいます、13日から入院しており14日に先生から説明を受けて今日再度面会でした。先生から面会来なかったことを言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント