コメント

Pegasus
だるいですよね笑
うちは保育園から帰ったら、3人まとめて即風呂行きなので、帰った勢いで終わらせてます😂
コロナが心配で帰ってすぐ風呂にするってのをやり出してもう半年以上経ちますが、風呂終わらせとくと後がすごく気が楽です😆
Pegasus
だるいですよね笑
うちは保育園から帰ったら、3人まとめて即風呂行きなので、帰った勢いで終わらせてます😂
コロナが心配で帰ってすぐ風呂にするってのをやり出してもう半年以上経ちますが、風呂終わらせとくと後がすごく気が楽です😆
「泣く」に関する質問
小2男の子の発達についてです。 ・聴覚が敏感で、楽しく騒いでいる音なども苦手で泣いてしまう ・↑その際自傷行為(自分の頭をゲンコツしまくる) ・空気が読めない(みんなが笑っていると自分は絶対笑わない!と謎のこだわ…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
上の歯に虫歯ができてしまい被せるそうなのですがセラミック高すぎて泣く泣く銀歯にするしかなさそうです、、 三個ほど変えないといけないのですがもう泣きそうです😭 保険適用外高すぎです、、 保険適用はないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pegasus
あ、ごめんなさい風呂先が嫌なんですね!今は氷作っておいたりペットボトル持ち込んで遊ばせたりなんだかんだ入らせてます。入浴剤入れたりとかなにかひとつ楽しみを持たせると入るのかな?
いや、ほんと暑さでこっちが疲れますよね😂