お金・保険 イオンカードでマイナポイントを申請しましたが今月利用したら次の月の2… イオンカードでマイナポイントを申請しましたが 今月利用したら次の月の28日に入るようですが 通帳と保険証の分も28日ですか?? ちなみにWAONはいつでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り イオン 申請 WAON 保険証 RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 怜 イオンカードの保険証と口座は7月末までに申請(付与権利確定分)した人は8月3日から受取可能 WAONは申請から3日後から受取可能です。 7月1日 RRR WAON今日したのですが3日後なのですね!ありがとうございます! 7月1日 RRR ちなみに土日は関係ありますか? 7月1日 怜 受け取りに土日は関係ないと思いますよー😊 7月1日 RRR では4日には入ってるかもですよね?ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
WAON今日したのですが3日後なのですね!ありがとうございます!
RRR
ちなみに土日は関係ありますか?
怜
受け取りに土日は関係ないと思いますよー😊
RRR
では4日には入ってるかもですよね?ありがとうございました😊