※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代の女性が、誕生日プレゼントに悩んでいます。美容関連のものは既に多く贈っているため、他におすすめがあれば教えてほしいとのことです。また、嬉しいプレゼントについても意見を求めています。

30代の方、友人へのプレゼントって何渡してますか🤔?
今月お誕生日の友人へのプレゼントを悩んでいます💦
付き合いが長いため、色んなものをあげすぎてネタがなくなってます😂
今までは美容関連のものをあげることが多かったですが、何かおすすめあったら教えてください🙇‍♀️
また、何を貰ったら嬉しいとかも教えてもらえると嬉しいです😆💓

コメント

はじめてのママリ🔰

サボンのスクラブ
マリメッコのエプロン
あげたことあります!
やはりネタがなくなったとしても、ボディクリームや美容関係の、なくなってしまうものは何歳になっても、もらって嬉しいものだと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり美容関連はいいですよね💓ありがとうございます🥺

• 7月1日
ありす

パックは何枚あってもいいのでパックは嬉しいです🙆‍♀️
色んな種類あるし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パックいいですね❣️見てみます💓ありがとうございます🥺

• 7月1日
yuki

私は折り畳み式の晴雨兼用の傘とか趣味に使うアイテムあげました🎶

美容関連は30代になったらなかなか肌質に合う、合わないが激しくなってくるので相手の方の合うメーカーや愛用品なら有りだと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傘いいですね☂️💓
    たしかに合う合わないありますよね🥺美容関連は使用してるメーカーのを見てみます☺️

• 7月1日