その他の疑問 コロナ禍で帰省出来ず、義実家の近所の方のお葬式に行けませんでした。… コロナ禍で帰省出来ず、義実家の近所の方のお葬式に行けませんでした。 コロナ禍だし家族葬だしということで、亡くなったこともかなり後から知りました💦💦 今月久しぶりに帰ることになったのでお線香をあげに行きたいんですが、その際お金を包みたいのですがどういう金封?香典袋?不祝儀袋?に入れたらいいのでしょうか?💦 【御佛前】ってやつですかね?😥 常識がなくてお恥ずかしいですが、教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 祝儀袋 お金 家族 帰省 義実家 香典 でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 49日たってるので御仏前でよろしいかと思います! 7月1日 でっで ありがとうございます!!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ありがとうございます!!!