イゴールのサンダル、16cmと16.5cmで悩んでいます。どちらがいいでしょうか。
イゴールのサンダルが欲しいのですが
ニューバランス16.5履いてます。
16cmにするか16.5にするか悩んでるのですが
どちらがいいでしょうか😮💨
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
16が良いかもです!
いま17はいてますが中敷き実寸が18あります、、😅
もしかしたら16でも少し大きいかもです。
イゴールのサンダルが欲しいのですが
ニューバランス16.5履いてます。
16cmにするか16.5にするか悩んでるのですが
どちらがいいでしょうか😮💨
はじめてのママリ🔰
16が良いかもです!
いま17はいてますが中敷き実寸が18あります、、😅
もしかしたら16でも少し大きいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みに描いた絵は展示されたりしたら学校から言われるのでしょうか?? 息子の絵が家庭に戻ってきていなくて、そのコンクールの展示会が開催されます。 入賞作品はHPに載っていますが、展示会には入賞作品だけでなく入…
上の子の幼稚園バスが家の前で停まります(詳細ではないですが、3分起きとかにアプリでバスの位置情報確認可能) 新生児が家にいるのですが、家の中に置いて外に出てもいいでしょうか? 抱っこして迎えに行った方がいいです…
1歳3ヵ月 離乳食の主食を食べなくなってきました。 同じような方、どう工夫しましたか? またはおかずを工夫した方が良いのでしょうか…。 先月までは 基本5倍粥80g~90g、ほうれん草としらすのお浸し30~40g、野菜スープ50g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんか去年買ったんですが左右大きさ違うっていうのを今になって気づいて💧
去年片方が16だったのですがぴったりで歩いててどうなのかなって感じで😭
結構大きめって言いますよね?💦💦
はじめてのママリ🔰
イゴール毎年買ってますが、難しいですね、、普段のスニーカーは19です😅
近くに試着できるお店ないですか?
プティマインとかビームスで試着できましたよ!
はじめてのままり🔰
プティマインあるんですが売ってなくて😭ビームスもそのサイズはなかったんですよね😭